sexta-feira, 22 de abril de 2011

“Portão/Ponte”


 Eu tava assistindo um filme de época que se passava na Era Medieval e tava reparando naqueles “portões/pontes”, ou seja lá qual for o nome daqueles troços, que tinham nos castelos e tava pensando: como eles fariam se aquela manivela que abre e fecha o “portão/ponte” se quebrasse? Porque aqueles “portões/pontes” só se abriam e fechavam com elas, mas e se elas travassem? Como eles fariam?
-Serviçal, feche o “portão/ponte”!
-Sim senhor! URRRRRRRGH... Senhor, a manivela está travada!
-Como assim?
-Tá travada! Não roda!
-Eita! Vamos ter que empurrar o “portão/ponte” pelo lado de fora!
-Como faremos isso? Aquela coisa é enorme!
-Vamos ter que juntar uma boa quantidade de pessoas!
Horas depois:
-MUITO BEM, PESSOAL, O PLANO É O SEGUINTE: NÓS VAMOS ERGUER O “PORTÃO/PONTE” E DEPOIS VAMOS TENTAR JOGÁ-LO ATÉ O OUTRO LADO PRA ELE SE FECHAR! QUANDO EU CONTAR ATÉ 3! PRONTOS? 1... 2...
-ESPERA! VAI HAVER UMA CONTAGEM ATÉ 3 DEPOIS QUE A GENTE ERGUER O “PORTÃO/PONTE” E ANTES DA GENTE JOGAR O “PORTÃO/PONTE”, OU A GENTE ERGUE E IMEDIATAMENTE DEPOIS JOGA?
-Hum... Não tinha pensado nisso... MUITO BEM, PESSOAL, EU VOU CONTAR ATÉ 3, AÍ A GENTE ERGUE O “PORTÃO/PONTE”, DEPOIS EU VOU FAZER OUTRA CONTAGEM E AÍ A GENTE JOGA O “PORTÃO/PONTE” PRO OUTRO LADO! PRONTOS? 1... 2...
-ESPERA!
-O QUE FOI AGORA?
-A SEGUNDA CONTAGEM É ATÉ 3 TAMBÉM?
-É CLARO QUE ELA É ATÉ 3! PORQUE DIABOS EU FARIA 2 CONTAGENS DIFERENTES?
-FOI SÓ UMA DÚVIDA QUE EU QUERIA TIRAR!
- MUITO BEM, PESSOAL, EU VOU RECAPITULAR PRA QUE NÃO HAJA MAIS NENHUMA DÚVIDA: EU VOU CONTAR ATÉ 3, AÍ A GENTE ERGUE O “PORTÃO/PONTE”, DEPOIS EU VOU FAZER OUTRA CONTAGEM ATÉ 3, E AÍ A GENTE JOGA O “PORTÃO/PONTE”! PRONTOS? 1... 2... 3... AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAH! AGORA PREPAREM-SE PRA JOGAREM O “PORTÃO/PONTE”! 1... 2...
-EU NÃO TÔ AGUENTANDO!
-NEM EU!
-SALVE-SE QUEM PUDER!
“Onomatopéia de “portão/ponte” esmagando umas 10 pessoas”
-Vamos precisar de mais gente! Não só pra repor as que morreram, mas também pra que tenhamos força o suficiente pra jogar o “portão/ponte” pro outro lado!
Horas depois:
-MUITO BEM, PESSOAL, ESTÃO PRONTOS? 1... 2... 3... AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAH! AGORA PREPAREM-SE PRA JOGAREM O “PORTÃO/PONTE”! 1... 2... 3... AAAAAAAAAAAAAAAH! CONSEGUIMOS!
-NÃO CONSEGUIMOS NÃO!
-ELE ESTÁ VOLTANDO!
-SALVE-SE QUEM PUDER!
“Onomatopéia de “portão/ponte” esmagando umas 30 pessoas”
-Essa porcaria de “portão/ponte” vai acabar dizimando toda a população do meu reino! Bom, vamos juntar mais gente pra tentar resolver isso!
Horas depois:
-MUITO BEM, PESSOAL, ESTÃO PRONTOS? 1... 2... 3... AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAH! AGORA PREPAREM-SE PRA JOGAREM O “PORTÃO/PONTE”! 1... 2... 3... AAAAAAAAAAAAAAAH! CONSEGUIMOS!
-ÉÉÉÉÉÉÉÉÉÉÉ!
-FINALMENTE!
-AGORA, SERVIÇAL, ABRA O “PORTÃO/PONTE” PRA GENTE ENTRAR NO CASTELO!
-TÁ BOM! URRRRRRRGH... SENHOR, A MANIVELA TRAVOU DE NOVO!
-QUE PORRA! E o pior é que lá dentro só tem ele! Ele não vai ter força pra empurrar sozinho o portão pra baixo! Vamos ter que construir outro castelo e abandonar esse aí!
-SENHOR, E EU? EU VOU FICAR AQUI PRA SEMPRE?
-BEM FEITO! ESSA PORRA DE MANIVELA PROVAVELMENTE DEVE ESTAR COM DEFEITO JUSTAMENTE PORQUE VOCÊ NÃO CUIDOU DIREITO DELA! SE FUDEU, PRA LARGAR DE SER IRREPONSÁVEL!

Nenhum comentário:

Postar um comentário